正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

南義二號
南義二號 咖啡豆
南義二號,媽媽嘴精心調配的義式混合豆,口感香醇 味道重 適合做冰咖啡 店家招牌冰咖啡 極力推薦。
南義三號
南義三號 咖啡豆
南義三號,媽媽嘴精心調配的義式混合豆,利用瓜地馬拉安地瓜呈現煙燻般的巧克力喉韻,再加上厚實果香,交織出豐富的口感及細緻的香氣。
南義五號
南義五號 咖啡豆
南義五號,由百分百阿拉比卡豆種,依完美比例混合後,以純正南義深度烘焙方式,烘焙出香氣豐富,咖啡風味深沈醇厚的南義五號...
南義六號
南義六號 咖啡豆
南義六號,媽媽嘴精心調配的義式混合豆,利用瓜地馬拉安地瓜呈現煙燻般的巧克力喉韻,再加上肯亞的厚實果香,交織出豐富的口感及細緻的香氣。
南義九號
南義九號 咖啡豆
利用黃金曼特寧獨特的香氣當基底,配合新幾內亞迷人的質感,讓這支特調南義九號咖啡具有一般特調少見的厚實喉韻與細膩濃郁的香味。
曼巴 咖啡豆
曼巴 咖啡豆
採用曼特寧Matio生豆,巴西cerrado搭配的黃金比例,加上媽媽嘴精湛烘焙的呈現,香醇而且溫和,酸苦適中,呈現曼特寧的濃郁及巴西咖啡的平順。
頁次 : 1 / 1


gotop